回儷晶公司首頁 加盟童書租界 網路地圖 活動看板 最新訊息公告 服務店家公告 童書繪本教具租售可看上千種童書 加盟專線:04-25222480
  現在瀏覽的網頁

好書益智教具

 
  首頁
 
  童書租界簡介
 
  創業開店須知
 
  童書繪本市場分析
 
  加盟相關程序資訊
 
  開店成本分析
 
  開店加盟流程
 
  開網路商店成本分析
 
  網路店家加盟程序
 
  索取加盟簡介
 
  開店常見問題
 
  童書租界招牌
 
  店家服務查詢
 
  店家課程公告
 
  媽媽的心聲
 
  開店商品區
  租書軟體
 
  書籍代訂
 
  書櫃訂製
 
  新商品區
 
  方型書櫃
 
  立式書櫃
 
  拖拉式書櫃
 
  特價書籍公告
 
  會員網路租書專區
 
  網路加盟刊登費率說明
 
  店家會員權利義務說明
 
  一般會員權利義務說明
 
  會員線上租書約定條款 
 
  如何新增書藉商品
 
  網路租書流程 
 
  網路租書辦法
 
  店家交流區
 
  書籍交換
 
  店面經營分享
 
  店家推薦書籍留言
 
  創業開店商品留言區
 
  客服信箱

最夯的行業童書繪本教具租售館也是您值得慢慢體驗它往後所帶來經濟銷率的爆發力
店家推薦每日好書益智教具

 學齡前的閱讀習慣養成是家長的責任

      「您小朋友為什麼這麼聰明?也這麼乖?」,這句話、這個問題為人父母經常聽到與放在口頭上來讚美朋友小孩...等,小朋友從開初生起就在這環境競爭、關注、期待中來成長。

       現在的媽媽都會非常用心來培養教育小孩,不要輸在起跑的上,會大量購買書籍(有聲書)、益智玩具....等等,甚至提早上幼幼班、才藝班 ,可是很多父母都推給幼兒院的老師教導卻忘了父母在小朋友成長中的陪伴成長,多數父母都以「大人的眼光、大人的時間感」教孩子,學齡前的孩子若投入在自己的世界做一件事,例如:玩遊戲、拼圖、閱讀…情非得已,否則不要輕易打斷孩子的專注力,孩子的專注力不是等入學後才培養,學齡前是孩子學習態度養成的關鍵期, 這是家長的責任,不能推託,學齡前孩子的閱讀有時是要強迫性的,這裡指的不是強迫孩子,而是強迫家長,強迫自己撥點時間陪孩子看看書,說說故事相信這樣的習慣自然而來便能養成,一來養成孩子閱讀看書習慣,二來養成家長陪孩子看書習慣,「小朋友不是聰明,而是專注力夠、還有信任感」, 這階段的孩子不識字,所以陪他看書是他該做也是必須做的,讓孩子自己告一段落完成目標,到了孩子上小學之際,閱讀便是孩子自己的事,就會自動自發設定目標,不需要父母操心。

 

反倒而持:

                       小朋友壓力大會抗拒或成為補習上課的老油條而最後是癱瘓在起跑點。

 

      如果能在學齡前養成了孩子愛看書喜歡閱讀的習慣後,相信日後孩子的閱讀能力便不成問題,閱讀有助於孩子的文字理解及思考的邏輯。

       這些對孩子日後的學習有絕對的幫助,對於文字的閱讀孩子不會恐懼、課業學習自然有成效,撇開孩子閱讀不說,其實很多的大人到目前為止也很少去閱讀一篇文章,甚至寫一篇文章,填寫履歷表相信很多人最怕寫自傳或是對日後生涯規劃,國語、作文能力實在是有待加強,通常這些人對於純文字的文章是敬而遠之。

     甚至有某種程度上的閱讀障礙或書寫火星文字...等,所以現階段的孩子學習力超強,往往你給于什麼的資訊原理,寶貝小朋友就吸收接受什麼資訊原理(學齡前是一個海綿、等您來培育),因此學習的基礎便要在這階段為他打下根基,用心或許短時間內旁人無法驗證什麼,當孩子到了上小學之際,閱讀理解絕對會比別人更輕鬆些,就會自動自發設定目標,不需要父母操心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 
提醒您:  

      多久沒有與寶貝一起靜靜的坐在椅上看書、聊天、聽寶貝說話,童書租界繪本教具租售館提供專屬孩子的閱讀天地 ,童書租界更能滿足您對孩子的閱讀乾淨、 優雅、舒適、明亮、安全的需求。

 

童書店創業開店加盟找童書租界輕鬆擁有童書租界繪本教具租售館,您不可不知童書出租、繪本出租、中英文立體書出租、不只可以買還可以租回家看了,就是要讓您省錢,1元也可看上千種童書、繪本、中英文立體書,娛樂教學啟發腦力益智玩具、教具,影音光碟(DVD/VCD)、雜誌,育樂盡在童書租界繪本教具租售館。

童書租界繪本教具租售館 I FUN視界時尚休閒概念館 I 漫畫視界數位休閒租閱館 I 慷誠空間設計 I

儷晶企業加盟專線:04-25222480    傳真:04-25297971  地址: 台中市豐原區豐勢路一段366號